Laporan Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah (LAKIP) Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Sumatera Utara (FISIP USU) Tahun 2018 merupakan laporan pelaksanaan kegiatan yang disampaikan kepada pimpinan universitas sekaligus sebagai sumber informasi dan evaluasi kinerja dari berbagai kegiatan yang dilakukan pimpinan fakultas. Informasi tersebut berkaitan tentang keadaan dan kemajuan yang telah dicapai selama tahun 2018 di FISIP USU yang dapat diberikan kepada seluruh stakeholder yang membutuhkannya.

Laporan Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah (LAKIP) Tahun 2018 Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Sumatera Utara (FISIP USU) berisi informasi tentang capaian dan sasaran program kerja FISIP USU Tahun 2018. Penyusunan LAKIP mengacu pada dokumen Rencana Strategis FISIP USU 2016-2021, Rencana Kerja Tahun 2018, capaian kinerja dan realisasi anggaran FISIP USU Tahun 2018. Informasi yang disajikan menjelaskan tentang upaya yang dilakukan pimpinan Fakultas untuk merealisasikan program kerja selama tahun 2018 berikut keberhasilan yang dicapai maupun kegagalan yang dialami.

LAKIP FISIP USU 2018

untuk lebih jelasnya silahkan klik link di bawah ini